健康網

如何正確喝蜂蜜水?

  • 2018-05-14 12:57
  • 來源:互聯網
  • 作者:佚名
  • 編輯:伊人飄雪
  • 144874關注

大家都知道蜂蜜有潤腸美容減肥的功效,因此蜂蜜水是不少姑娘在減肥期間的首選飲品。不過你不要以為光喝蜂蜜水就可以減肥了。其實喝蜂蜜水減肥也有禁忌,喝錯了也會讓你越喝越胖!

如何正確喝蜂蜜水?

喝蜂蜜水的最佳時間

1、早晨

人經過一夜的睡眠之后,體內大部分水分已被排泄或吸收了。這時,清晨空腹飲一杯蜂蜜水,既可補充水分,又可增加營養,對于老年人來說,還能起到促進排便的作用。

2、餐后

蜂蜜對胃腸功能有調節作用,可使胃酸分泌正常。進食后,尤其是飽食后,胃部消化功能易下降,大腸蠕動變弱。而蜂蜜有增強腸蠕動的作用,可以促使胃酸正常分泌,可顯著縮短排便時間,消除大餐后的積食。

怎麼喝蜂蜜水減肥?

蜂姜湯

材料:蜂蜜、生姜適量,各種調料適量

做法:

1、切姜:一人一次大概準備姜片20克,盡可能地切碎,能弄成糊狀的更佳,弄碎能更好的利用到生姜的營養。

2、潤姜:用200毫升熱水沖開姜糊。這里要特別注意的是不能用太燙的水噢,40度左右就可以了。

3、和姜:姜湯里加入一勺蜂蜜后,然后攪拌均勻,趁熱喝。

Tips:這樣的蜂姜燙比較適合早餐前飲用,它能有效刺激腸胃的蠕動,對清理腸胃有很好的效果。想要減肥效果更明顯,可以每一餐前半小時都喝蜂姜湯,能有效降低食欲。

看了還想看

網站申明

本站圖片僅為設計美化,與文章無關。如認為影響您的權益,請與我們聯系。

熱門圖集






job竞博官网